Главная > Новости отрасли > Реновация или расширение?

Реновация или расширение?

В 2017 году актуальным стал вопрос реновации. Глава Москвы Сергей Собянин заявил о сносе старых домов – на их месте будут возведены современные здания. Но то столица: Челябинску есть куда расти.

Говорить о реновации в Челябинске рано. Отличным выходом для удовлетворения спроса может стать развитие пригородных коттеджных поселков. Иметь собственный дом с приусадебным участком – это ли не альтернатива многоэтажкам, возведенным на месте старых домов?

Коттеджный дом каждому!

В развитии коттеджного строительства активное участие принимает компания «Астра». КПФ «Астра» работает в этой сфере уже 16 лет, и проектирование одноэтажного здания, как и двух- или трехэтажного, не станет проблемой для инженерной службы.

Партнеры организации отмечают высокую ответственность сотрудников «Астры». Проектирование и строительство домов требует должной квалификации и большого опыта. Лучших профессионалов, чем в этой компании, сложно отыскать: некоторые инженеры «Астры» работают в строительной сфере всю свою жизнь.

При возведении дома особенное внимание уделяется проверке. Осуществление строительного контроля – то, что позволяет «Астре» уверенно презентовать свои проекты: сотрудники фирмы лично отвечают за качество сданных объектов.

Строительство собственного коттеджного дома – вариант для тех, кому не нравится перспектива реновации. Расширение пригородной зоны Челябинска, возможность горожан жить в личных домах – интересный путь развития города. Одобрят ли челябинцы такое решение? Ответ за самими жителями, а КПФ «Астра» в любом случае рада предложить свои услуги в вопросах проектирования и строительства домов.

(351) 796-08-12
7960812@list.ru
Появились вопросы? Наш менеджер с удовольствием ответит на них по телефону
Отправить заявку