Главная > Новости отрасли > Реновация по-челябински: быть или не быть?

Реновация по-челябински: быть или не быть?

Вслед за столицей нашей Родины о возможности реновации заговорили и местные власти других городов. Своим мнением по поводу этой перспективы не так давно поделился и заместитель главы города Челябинск по вопросам градостроительства Владимир Слободской.

В интервью Слободского говорится о непростой ситуации в сфере строительства. Работают строительные компании, вводятся сотни тысяч нового жилья. Но администрация критически относится как к облику, так и к качеству вновь отстроенных домов, утверждая, что делом заправляют инвесторы, а не квалифицированные специалисты.

Немало слов сказано по поводу контрольных функций специализированных органов. Контроль строительного качества – это задача, которой нельзя пренебрегать. Проверку должны осуществлять профессионалы – такие, например, как в компании «Астра».

Профессионал на рынке

Производственно-коммерческая фирма «Астра» занимается строительной деятельностью с 2001 года. За 16 лет она зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер: это подтверждают многочисленные заказчики, в том числе органы власти – Администрация г. Челябинск и Администрация Челябинской области.

Вернемся к возможной реновации. Владимир Слободской отмечает, что ее непременно стоит ожидать, но перед этим необходимо обследование состояния зданий и сооружений. Заняться обследованием может и КПФ «Астра» – организация имеет богатый опыт в этой сфере.

На замену старым домам придут новые: значит, актуальным станет вопрос составления проекта. Проектирование сооружения или здания – задача для инженера-профессионала. КПФ «Астра» – вероятный кандидат для подготовки проектов: команда фирмы знакома с такой работой.

До реновации еще далеко, но бояться ее точно не стоит: с компанией «Астра» гарантирован отличный результат любого проекта!

(351) 796-08-12
7960812@list.ru
Появились вопросы? Наш менеджер с удовольствием ответит на них по телефону
Отправить заявку