Главная > Новости отрасли > РМК продолжает финансировать капремонты в социальной сфере

РМК продолжает финансировать капремонты в социальной сфере

Осуществление строительного контроля — обязательное условие, если речь идет о работе в рамках авторского надзора. Но шефство может быть и иным. Ярким примером тому служит группа компаний РМК, не первый год участвующая на правах инвестора в реконструкции объектов социальной инфраструктуры. К примеру, в 2017 году был торжественно открыт отремонтированный на деньги предприятия детский сад в городе Карабаш. А 2017 год ознаменовался началом капитального ремонта в детском саду, который со дня своей постройки — более шестидесяти лет, ни разу не подвергался серьезному обновлению.

Расположено детское дошкольное учреждение на территории города Коркино, где ситуация с этим сегментом образовательной деятельности останется достаточно сложная. На время, пока будет идти капитальный ремонт зданий и сооружений, юные воспитанники распределены по группам других детских садов. В планах инвестора привлечение к работе специалистов, готовых соблюсти назначенные сроки сдачи. Разумеется, как и проектирование жилых зданий, эта сфера деятельности требует предварительной разработки проекта, его согласования. Объемы затрат пока также сложно оценить. Известно лишь, что на обновление детского сада в предыдущем проекте было затрачено боле 60 000 000 рублей. По поводу сроков тоже не все ясно. Но известно, что инвестор планирует завершить их в первом квартале 2018 года.

Подобные инвестиционные проекты на территории Челябинска и области уже стали хорошей традицией, и хочется верить, что и другие компании также подхватят этот почин РМК.

(351) 796-08-12
7960812@list.ru
Появились вопросы? Наш менеджер с удовольствием ответит на них по телефону
Отправить заявку