Китайские строители предлагают жителям России доступное жилье.

Главная > Новости отрасли > Китайские строители предлагают жителям России доступное жилье

Китайские строители предлагают жителям России доступное жилье

Недорогое жилье в России вскоре может стать реальностью. Строительные компании из Китая сообщили о готовности начать строительство жилья на территории Российской Федерации. Его цена будет составлять примерно тридцать тысяч рублей за квадратный метр. Это сообщил заместитель министра строительства А. Плутник.

К 2018-му году намечается строительство двадцати пяти миллионов квадратных метров недорогого жилья. По словам Плутника, ожидается довольно большой ажиотаж. Государственная власть рассчитывает, что строительные компании России возьмут во внимание данное предложение и получат заказы на довольно длительные периоды вплоть до 2018-го года. Однако если же строители России откажутся от выполнения заказа по каким-то причинам, то рабочие из Китая сами будут строить дома. Они сами смогут провести техническое обследование зданий и сооружений, а также негосударственную экспертизу проектной документации.  Челябинск, скорее всего, также входит в число городов, где будет строиться доступное жилье. Это условие было оговорено Плутником на встречи представителей России и Китая,  посвященной инвестированию и партнерству.

Плутник подчеркнул, что именно китайцы предложили цену в пределах тридцати тысяч рублей за квадратный метр жилья. Стоит отметить, что окупаемость с учетом данной стоимости составляет около восьми — десяти процентов. Китайские застройщики вполне довольны таким уровнем окупаемости.

Не смотря на то, что китайского строителя почти нет в российском строительстве, они готовы преступить к строительству с осуществлением строительного контроля на территории Российской Федерации. Оборот среднестатистической строительной компании Китая составляет десятки миллиардов долларов в год. Так что в их надежности и качестве работы можно не сомневаться.

Компания «Астра» также предоставляет такие услуги как техническое обследование зданий и сооружений, а также негосударственная экспертиза проектной документации. Челябинск – это один из городов, где все эти услуги Вам окажут быстро и качественно. Также Астра предоставляет услугу осуществление строительного контроля. Вы можете быть абсолютно уверенны в нашем профессионализме и надежности.