Планы российских чиновников о строительстве моста в Крым.

Главная > Новости отрасли > Планы российских чиновников о строительстве моста в Крым

Планы российских чиновников о строительстве моста в Крым

Недавно стало известно, что федеральное правительство не собирается отступать от заявленного ранее намерения и планирует все-таки осуществить строительство моста через Керченский пролив, который бы соединил территорию Автономной Республики Крым с территорией Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, недавно от участия в данном крупномасштабном строительном проекте отказался гигант отечественной стройиндустрии – строительная и инжиниринговая компания ОАО «Стройтрансгаз», шестьдесят три процента акций которой принадлежат «Volga Group» бизнесмена Геннадия Тимченко, который периодически упоминается в прессе как близкий друг и соратник российского президента.

Однако министр транспорта Российской Федерации М. Соколов заявил, что переход будет построен к концу 2018-го года, максимум — в 2019-м году, хотя на данный момент все еще неизвестно, какой компании будет доверено строительство, включая такие завершающие этапы как контроль качества строительно-монтажных работ.

По мнению руководства Минтранса Российской Федерации, строительство данного соединительного перехода поспособствует существенному повышению инвестиционной привлекательности Автономной Республики Крым.

Напоминаем, что строительная отрасль особенно стремительными темпами развивается в Челябинске. Местная компания «Астра» может выполнить огромный спектр работ, включая строительный контроль и проектирование зданий. Челябинск может предоставить услуги нескольких строительных компаний, но именно «Астра» имеет наибольший уровень доверия среди местного населения. Сайт проектной компании «Астра» является очень удобным в пользовании, что существенно упрощает процесс организации проектировочных и строительных работ.